بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ادخلى وشوفى اعياد الميلاد للحجز الاتصال ب01271816360او 01117275522
الإثنين ديسمبر 17, 2012 11:48 pm من طرف walaa

» لا تغسلى البيض عند شرائه
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:58 pm من طرف manoola58

» القرفة واسرارها
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:57 pm من طرف manoola58

» فوائد النعناع
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:55 pm من طرف saher

» عند تعرضك لفلفل الحار
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:49 pm من طرف saher

» تعرفى اكتر على النعاع
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:03 pm من طرف saher

» فوائدالفليفلة الالوان
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:01 pm من طرف saher

» فوائد الرمان
الجمعة سبتمبر 28, 2012 9:54 am من طرف saher

» كيف تحافظين على الدقيق
الأربعاء سبتمبر 26, 2012 9:22 am من طرف saher


ماهى اقصى لحفظ اللحوم مجمدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ماهى اقصى لحفظ اللحوم مجمدة

مُساهمة  saher في الإثنين يوليو 16, 2012 7:45 am



ما هى أقصى مدة لحفظ اللحوم مجمّدة !!!!!!



هل يجب حفظ الدجاج أو السمك الطازج مباشرة بعد شرائه في الفريزر ؟ ما هي أقصى مدة لحفظ اللحم المفروم في الفريزر ؟ هل يمكن حفظ اللحوم المصنعة مثل اللانشون و الهوت دوج في الفريزر ؟ ما هي أفضل طريقة لتذويب الطعام المجمد و هل يمكن اعادة الطعام المجمد بعد ذوبانه الى الفريزر ؟ ... والكثير والكثير من الأسئلة والأستفسارات التي تدور في ذهن كل ربة منزل تهتم بصحة أفراد اسرتها ، وفيما يلي الأجابة لكل هذه الأسئلة والأستفسارات .


المدة الزمنية الآمنة لحفظ أنواع اللحوم المختلفة في الثلاجة أو الفريزر :
• الدجاج الطازج يمكن حفظه يوم أو يومين في الثلاجة أما في المجمدة فيمكن حفظه لسنه كاملة .
• الدجاج المطبوخ يمكن حفظه لعدة أيام اضافية في الثلاجة أما في الفريزر فيمكن حفظه لمدة لا تزيد عن سته أشهر .
• اللحوم الحمراء والأسماك الطازجة يمكن حفظها في الثلاجة لخمس ايام كأقصى حد ، أما في الفريزر فيمكن حفظها من 4 - 12 شهراً .
• اللحوم الحمراء و الأسماك المطبوخة يمكن حفظها 3 - 4 أيام في الثلاجة وأقصى حد لسته أشهر في الفريزر .
• اللحوم المفرومة أو المطحونة يمكن حفظها في الثلاجة من يوم الى يومين أما في الفريزر فيمكن تجميدها لـ 3 - 4 شهور .
• اللحوم المصنعة مثل اللانشون و الهوت دوغ يمكن حفظها في الثلاجة بعد فتحها من 3 - 5 أيام أما في الثلاجة فيمكن حفظها من شهر الى شهران .

تذويب اللحوم المجمدة :
أفضل طريقة لتذويب اللحوم المجمدة هي بوضعها في الثلاجة في اليوم الذي يسبق يوم طبخها ويمكن استخدام الميكروويف أيضا لتذويب آمن ، أما في حالة الاضطرار للتذويب السريع فيمكن وضع اللحم المجمد في كيس بلاستيكي غير منفذ وغمره بماء الحنفية وتغيير الماء كل نصف ساعة ، ويجب طبخ اللحم مباشرة بعد ذوبانها لمنع نمو البكتيريا .

هل يمكن اعادة اللحوم المجمدة بعد ذوبانها الى الفريزر ؟
يمكن اعادة اللحم المجمد بعد ذوبانه الى الفريزر فقط في حال تذويبه في الثلاجة و في حال استخدام الطرق الأخرى للتذويب يجب طبخ اللحم أو الدجاج قبل ارجاعه الي الفر
avatar
saher
مشرف عام

عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى