بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ادخلى وشوفى اعياد الميلاد للحجز الاتصال ب01271816360او 01117275522
الإثنين ديسمبر 17, 2012 11:48 pm من طرف walaa

» لا تغسلى البيض عند شرائه
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:58 pm من طرف manoola58

» القرفة واسرارها
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:57 pm من طرف manoola58

» فوائد النعناع
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:55 pm من طرف saher

» عند تعرضك لفلفل الحار
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:49 pm من طرف saher

» تعرفى اكتر على النعاع
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:03 pm من طرف saher

» فوائدالفليفلة الالوان
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:01 pm من طرف saher

» فوائد الرمان
الجمعة سبتمبر 28, 2012 9:54 am من طرف saher

» كيف تحافظين على الدقيق
الأربعاء سبتمبر 26, 2012 9:22 am من طرف saher


طريقة عمل المطبق باللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المطبق باللحمة

مُساهمة  saher في الجمعة أغسطس 17, 2012 10:08 am


المطبق المحشي باللحم


المقادير :



3 كاس طحين

ملعقة زيت

بيضه

ملح

كاس ماء دافي

طريقة التحضير:



تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية


زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه


نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت

نضع الحشوه :

لحم مع بصل يقلب على النار ويوضع جميع البهارات + ملح

بعد مايستوي نشيله عن النار

نكون مجهزين كراث مقطع صغير وطماطتين وبيضتين مخفوقه نضع اللحم ونخلطهم مع بعض ونضيع شوي فلفل اسود وملح.

ثم نضع مقدار ملعقه او ملعقه ونوص بوسط العجينه

ونبدا نلفها تطبيق عادي .


وندهم الصاج بشوي زيت اونحط المطبق عليه لين يتحمر

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
avatar
saher
مشرف عام

عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى