بحـث
المواضيع الأخيرة
طريقة عمل المطبق باللحمة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المطبق باللحمة
المطبق المحشي باللحم
المقادير :
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي
طريقة التحضير:
تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية
زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه
نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت
نضع الحشوه :
لحم مع بصل يقلب على النار ويوضع جميع البهارات + ملح
بعد مايستوي نشيله عن النار
نكون مجهزين كراث مقطع صغير وطماطتين وبيضتين مخفوقه نضع اللحم ونخلطهم مع بعض ونضيع شوي فلفل اسود وملح.
ثم نضع مقدار ملعقه او ملعقه ونوص بوسط العجينه
ونبدا نلفها تطبيق عادي .
وندهم الصاج بشوي زيت اونحط المطبق عليه لين يتحمر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
saher- مشرف عام
- عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل التشيز ستيك بيتزا
» طريقة عمل ا صابع زينب
» طريقة عمل الكفتة التركية
» طريقة عمل الفطائر بالجبنة والزعتر
» طريقة عمل الكعك التركى (البقسماط)
» طريقة عمل ا صابع زينب
» طريقة عمل الكفتة التركية
» طريقة عمل الفطائر بالجبنة والزعتر
» طريقة عمل الكعك التركى (البقسماط)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين ديسمبر 17, 2012 11:48 pm من طرف walaa
» لا تغسلى البيض عند شرائه
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:58 pm من طرف manoola58
» القرفة واسرارها
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:57 pm من طرف manoola58
» فوائد النعناع
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:55 pm من طرف saher
» عند تعرضك لفلفل الحار
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:49 pm من طرف saher
» تعرفى اكتر على النعاع
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:03 pm من طرف saher
» فوائدالفليفلة الالوان
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:01 pm من طرف saher
» فوائد الرمان
الجمعة سبتمبر 28, 2012 9:54 am من طرف saher
» كيف تحافظين على الدقيق
الأربعاء سبتمبر 26, 2012 9:22 am من طرف saher