بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ادخلى وشوفى اعياد الميلاد للحجز الاتصال ب01271816360او 01117275522
الإثنين ديسمبر 17, 2012 11:48 pm من طرف walaa

» لا تغسلى البيض عند شرائه
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:58 pm من طرف manoola58

» القرفة واسرارها
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:57 pm من طرف manoola58

» فوائد النعناع
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:55 pm من طرف saher

» عند تعرضك لفلفل الحار
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:49 pm من طرف saher

» تعرفى اكتر على النعاع
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:03 pm من طرف saher

» فوائدالفليفلة الالوان
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:01 pm من طرف saher

» فوائد الرمان
الجمعة سبتمبر 28, 2012 9:54 am من طرف saher

» كيف تحافظين على الدقيق
الأربعاء سبتمبر 26, 2012 9:22 am من طرف saher


طريقة عمل الكفتة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكفتة التركية

مُساهمة  saher في الخميس أغسطس 23, 2012 9:54 am



الكفته التركيه


المقادير
1 كيلو لحم مفروم , خروف و عجل

2 بصل
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
1 فلفل حاد
1 مكعب مرق
2 ملعقه كبيره زيت
بقدونس
2 كوب زبادي
2 فص ثوم
خبز مقلي
قطعة فحم
الطريقه
نخلط اللحم مع 1 بصله و بقدرونس و الملح و الفلفل

نشكل الكفته على شكل كرات و نضعها في الفرن على درجة حراره 200 حتى تنضج (30 دقيقه تقريبا)

نضع الزيت على النار و نضع البصل ثم الفلفل الحاد

نضيف عصير الطماطم و الصلصه و مكعب المرق و نقلب لدقيقتين ثم نضيف 1 كوب ماء و نتركها تتسبك على نار متوسطه

بعد ان تنضج الكفته نضع الفحمه المشتعله بصحن صغير ثم نضعها بوسط الصينيه و نضع عليها قطرات من الزيت و نغطيها فورا و نتركها 10 دقائق حتى تتشرب رائحة الفحم

نخلط الزبادي مع فصين ثوم و ملح

نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم نضع الصلصه عليه ثم نضع الزبادي

نرص الكفته فوق الزبادي و نزين بالبقدونس و الصنوبر و بالهنا و الشفا

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
avatar
saher
مشرف عام

عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى