بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ادخلى وشوفى اعياد الميلاد للحجز الاتصال ب01271816360او 01117275522
الإثنين ديسمبر 17, 2012 11:48 pm من طرف walaa

» لا تغسلى البيض عند شرائه
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:58 pm من طرف manoola58

» القرفة واسرارها
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:57 pm من طرف manoola58

» فوائد النعناع
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:55 pm من طرف saher

» عند تعرضك لفلفل الحار
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:49 pm من طرف saher

» تعرفى اكتر على النعاع
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:03 pm من طرف saher

» فوائدالفليفلة الالوان
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:01 pm من طرف saher

» فوائد الرمان
الجمعة سبتمبر 28, 2012 9:54 am من طرف saher

» كيف تحافظين على الدقيق
الأربعاء سبتمبر 26, 2012 9:22 am من طرف saher


عند تعرضك لفلفل الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عند تعرضك لفلفل الحار

مُساهمة  saher في الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:49 pm




اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء

وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية

و الماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او

اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب

الفلفل الحار .


بالاضافةالى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين الذي

يعمل على تفكيك مادة

كابسيسين فيمنع الشعور باللهب ويحمي تجويف الفم والمرئ من

التقرح والالتهاب.

لعلكم أيضا تتسائلون ..لماذا يظهر الحليب باللون الأبيض !!

مادة الكازين هي التي تظهر اللبن باللون الأبيض ، حيث يحتوي

الحليب على مادة الكازين وهي بروتين الحليب الغني بالكالسيوم

ولونها أبيض ، وتحتوي كريما الحليب (القشدة) على بعض أنواع

الدهون البيضاء ووجودها يجعل الحليب أكثر بياضاً لذا نجد أن

الحليب قليل الدسم (البقري) اقل بياضا من الحليب كامل الدسم .


avatar
saher
مشرف عام

عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى