بحـث
المواضيع الأخيرة
طريقة عمل الكفتة التركية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكفتة التركية
الكفته التركيه
المقادير
1 كيلو لحم مفروم , خروف و عجل
2 بصل
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
1 فلفل حاد
1 مكعب مرق
2 ملعقه كبيره زيت
بقدونس
2 كوب زبادي
2 فص ثوم
خبز مقلي
قطعة فحم
الطريقه
نخلط اللحم مع 1 بصله و بقدرونس و الملح و الفلفل
نشكل الكفته على شكل كرات و نضعها في الفرن على درجة حراره 200 حتى تنضج (30 دقيقه تقريبا)
نضع الزيت على النار و نضع البصل ثم الفلفل الحاد
نضيف عصير الطماطم و الصلصه و مكعب المرق و نقلب لدقيقتين ثم نضيف 1 كوب ماء و نتركها تتسبك على نار متوسطه
بعد ان تنضج الكفته نضع الفحمه المشتعله بصحن صغير ثم نضعها بوسط الصينيه و نضع عليها قطرات من الزيت و نغطيها فورا و نتركها 10 دقائق حتى تتشرب رائحة الفحم
نخلط الزبادي مع فصين ثوم و ملح
نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم نضع الصلصه عليه ثم نضع الزبادي
نرص الكفته فوق الزبادي و نزين بالبقدونس و الصنوبر و بالهنا و الشفا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
saher- مشرف عام
- عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل التشيز ستيك بيتزا
» طريقة عمل المطبق باللحمة
» طريقة عمل ا صابع زينب
» طريقة عمل الفطائر بالجبنة والزعتر
» طريقة عمل الكعك التركى (البقسماط)
» طريقة عمل المطبق باللحمة
» طريقة عمل ا صابع زينب
» طريقة عمل الفطائر بالجبنة والزعتر
» طريقة عمل الكعك التركى (البقسماط)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين ديسمبر 17, 2012 11:48 pm من طرف walaa
» لا تغسلى البيض عند شرائه
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:58 pm من طرف manoola58
» القرفة واسرارها
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:57 pm من طرف manoola58
» فوائد النعناع
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:55 pm من طرف saher
» عند تعرضك لفلفل الحار
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:49 pm من طرف saher
» تعرفى اكتر على النعاع
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:03 pm من طرف saher
» فوائدالفليفلة الالوان
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:01 pm من طرف saher
» فوائد الرمان
الجمعة سبتمبر 28, 2012 9:54 am من طرف saher
» كيف تحافظين على الدقيق
الأربعاء سبتمبر 26, 2012 9:22 am من طرف saher