الاكل السورى على اصوله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ادخلى وشوفى اعياد الميلاد للحجز الاتصال ب01271816360او 01117275522
طريقة عمل الكفتة التركية  Emptyالإثنين ديسمبر 17, 2012 11:48 pm من طرف walaa

» لا تغسلى البيض عند شرائه
طريقة عمل الكفتة التركية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:58 pm من طرف manoola58

» القرفة واسرارها
طريقة عمل الكفتة التركية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:57 pm من طرف manoola58

» فوائد النعناع
طريقة عمل الكفتة التركية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:55 pm من طرف saher

» عند تعرضك لفلفل الحار
طريقة عمل الكفتة التركية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:49 pm من طرف saher

» تعرفى اكتر على النعاع
طريقة عمل الكفتة التركية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:03 pm من طرف saher

» فوائدالفليفلة الالوان
طريقة عمل الكفتة التركية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:01 pm من طرف saher

» فوائد الرمان
طريقة عمل الكفتة التركية  Emptyالجمعة سبتمبر 28, 2012 9:54 am من طرف saher

» كيف تحافظين على الدقيق
طريقة عمل الكفتة التركية  Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2012 9:22 am من طرف saher


طريقة عمل الكفتة التركية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكفتة التركية  Empty طريقة عمل الكفتة التركية

مُساهمة  saher الخميس أغسطس 23, 2012 9:54 am



الكفته التركيه


المقادير
1 كيلو لحم مفروم , خروف و عجل

2 بصل
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
1 فلفل حاد
1 مكعب مرق
2 ملعقه كبيره زيت
بقدونس
2 كوب زبادي
2 فص ثوم
خبز مقلي
قطعة فحم
الطريقه
نخلط اللحم مع 1 بصله و بقدرونس و الملح و الفلفل

نشكل الكفته على شكل كرات و نضعها في الفرن على درجة حراره 200 حتى تنضج (30 دقيقه تقريبا)

نضع الزيت على النار و نضع البصل ثم الفلفل الحاد

نضيف عصير الطماطم و الصلصه و مكعب المرق و نقلب لدقيقتين ثم نضيف 1 كوب ماء و نتركها تتسبك على نار متوسطه

بعد ان تنضج الكفته نضع الفحمه المشتعله بصحن صغير ثم نضعها بوسط الصينيه و نضع عليها قطرات من الزيت و نغطيها فورا و نتركها 10 دقائق حتى تتشرب رائحة الفحم

نخلط الزبادي مع فصين ثوم و ملح

نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم نضع الصلصه عليه ثم نضع الزبادي

نرص الكفته فوق الزبادي و نزين بالبقدونس و الصنوبر و بالهنا و الشفا

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
saher
saher
مشرف عام

عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى